죽전갤러리

본문 바로가기

나눔&자원봉사 - 믿음으로, 희망으로, 보다 큰 사랑으로 상주시장애인종합복지관이 늘 함께합니다.

죽전갤러리

> 알림마당 > 죽전갤러리

정월대보름 척사대회를 진행했어요^ㅅ^

페이지 정보

작성자 손제육 작성일23-02-05 21:31 조회138회 댓글0건

본문

2월 3일 금요일
오늘은 정월대보름 기념 척사대회를 진행했어요~
진짜 정월대보름은 2월 5일이지만~ 사정상 좀 이른 정월대보름 기념 행사를 진행했어요^^
아 혹시 척사대회가 무슨 뜻인지 모르시는 분들을 위해 설명드리자면
그냥 윷놀이 대회라는 뜻입니다^^
가족분들이 다함께 모여서 즐겁게 윷놀이도 하고 맛있는 간식도 먹고 즐겁고
행복한 시간을 보냈답니다~
벌써부터 내년 정월대보름 척사대회가 기다려지네요 :)
내년에 있을 정월대보름 척사대회도 기대해주시고 글을 읽은 모든분들
즐거운 하루 보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부          
[31070] 충남 천안시 동남구 정골1길 134    전화번호 : 041-555-5442~4    FAX : 041-555-5441    E-mail : office@jukjunwon.or.kr